Eripakkumised
 
Специальные предложения
Подпишитесь на нашу рассылку

Подписавшись на нашу рассылку, будете оставаться в курсе всех лучших специальный предложений. Введите свой e-mail.

Благодарим! Свяжемся с Вами при первой возможности.

Новый логотип BIGBANK



Bigbank меняет свою визуальную идентичность во всех странах Европы.

BIGBANK

Сегодня, 10 февраля, Bigbank представляет в Латвии свою новую визуальную идентичность, сменив логотип банка и выдвинув новые цели для еще более стремительного развития и больших достижений. Bigbank начал смену визуальной идентичности еще в прошлом году, выбрав первым для внедрения изменений эстонский рынок, пишет в своём блоге BIGBANK.

"Решение о постепенной смене визуальной идентичности обусловлено нашим ростом и желанием расширить спектр предлагаемых услуг. Мы ввели новый логотип, заявляя таким образом, что и сами стремимся к обновлению. Латвийских клиентов в этом году ждет ряд сюрпризов, новые банковские услуги, а также более выгодные предложения по имеющимся продуктам. Убедиться в том, что мы на правильном пути, нам помогло только что проведенное исследование о практике традиционных банков и влиянии оказываемых ими услуг на свободу человека распоряжаться своими финансами", - подчеркивает руководитель филиала Bigbank в Латвии Артис Берзиньш.

Исследование, которое было проведено в сотрудничестве с SKDS, свидетельствует - 39% населения считают, что использование услуг традиционных банков уменьшает свободу распоряжаться своими финансовыми средствами. В числе практик, которые больше всего ограничивают свободу действий, жители Латвии назвали комиссионные банков за снятие наличных денег в банкоматах, зависимость депозитных ставок от количества используемых в банке услуг, а также привязку кредитов к предлагаемым банками услугам страхования.

Читайте дальше в блоге BIGBANK >>>